ПОИСК

Владелец:

Матвей Самохоткин

Был в сети 29 окт 2018 в 22:59

Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2017

4-х дверный с откидной задней дверью, 2.0, Бензиновый, Вариатор (CVT)
Пробег 15 001 км

Фотографии автомобиля

Мнение пользователя об автомобиле

Общая оценка:
Достоинства:
За эти деньги очень большой салон и багажник. Особенно багажник. Аналогичные багажники есть только в более крупных кроссоверах, за намного большие деньги. Хорошая шумоизоляция. Хороший звук, благодаря хорошей шумоизоляции. Достаточно комфортная подвеска. Неплохая динамика даже у базового мотора. Относительно небольшой расход топлива. Хорошая обзорность. Приятный небольшой руль. Не легкий и не тяжелый. Достаточно хорошо настроен по параметру скорость-чувствительность. На дороге, даже в избалованной Москве, уважают - очень чувствуется после Соляриса. Приятная тканевая отделка салона. Мягкий пластик передней панели. Хорошая информативность приборной панели. Красивый дизайн интерьера. Хорошие тормоза с предсказуемым поведением. Очень удобная посадка при росте 172 см. Чувствуются очень мощные подушки(опоры) двигателя. При пуске двигателя абсолютно никаких вибраций не передается на кузов, что очень приятно удивляет. Регулировка задних сидений позволяет ехать полулежа, что приятно и есть не у всех кроссоверов. Отменная по современным меркам способность к трансформации салона. Из передних и задних сидений можно сделать 2-х-местный лежак - убрав подголовники у сидений первого ряда(1 способ). Можно двумя способами сложить задние сиденья(с откидыванием сидушек и без). И наконец можно сложив только задние сиденья сделать лежак 2-м способом, если есть органайзер (тогда будет ровный пол).
Недостатки:
Машина длинная, но узкая, поэтому чувства барского простора, как например в Соренто - не возникает. Вроде бы как машина большая, вместительная, но как кот на диване не развалишься на переднем сиденье. Двигатель работает шумновато, если слушать с улицы - это не криминал, а особенность двигателя...и все же. Когда заливаешь в бак 2400 рублей, вместо 1200, как это было у Соляриса - нервничаешь. Чувствуется по дизайну передней панели и толщине дверей, что это немолодая японская модель. Сейчас уже мало кто делает такие тонкие, плоские двери и салоны в стиле биодизайна. И никаким рояльным лаком это не спрячешь. Странный рычаг ручного тормоза. Он абсолютно не щёлкает при вытягивании(затягивании). А еще он очень странно расположен правее рычага АКПП практически вплотную к креслу переднего пассажира, что создает неудобства при постановке на тормоз(трогаешь ляжку переднего пассажира). Сиденья какие-то подозрительно плоские - возможно на дальняк будет ныть спина. Правый подлокотник неудобный, завален назад и расположен слишком низко. Обшивка дверного проема, внизу, со стороны водителя "играет" на всех Аутлендерах, которые я видел. Водительская дверь плохо закрывается - говорят не приработалась еще. Это моя вторая машина собранная в Калуге(первая была Октавия) и на ней я тоже нашел следы грязных рук на обшивке средней стойки. Ау, калужане, вы че - руки не моете там вообще что ли?!
Общее впечатление:
Первое впечатление об Аутлендер 2.0 4WD CVT Intense. Всем привет! После долгих мытарств с приобретением машины, я - счастливый владелец Мицубиси Аутлендер в вышеуказанной комплектации. К выбору именно этой машины я пришел очень просто. Я взял своих двоих детей, вместе с их колясками-велосипедами и просто проехал по дилерским центрам и попытался все это барахло запихнуть в кроссоверы ценой до 1.5 млн. рублей с АКПП и полным приводом. Пробовал все возможные варианты, кроме китайцев(их я не смотрел просто из-за их низкой ликвидности при достаточно высокой цене). В итоге всё влезло только в 2 автомобиля: Аутлендер и Икс-Трейл. Правда в Икс-Трейл с очень большим трудом. В целом Икс-Трейл оказался несколько мельче, неудобнее и дороже Аутлендера, поэтому он тоже отпал. Очень переживал по поводу расхода, динамики, надежности вариатора и мягкости подвески Аута. В итоге жизнь меня нечаянно свела с человеком, который проехал на Аутлендере с вариатором 190.000 км. Я непосредственно поездил на таком автомобиле и понял, что бояться проблем с этой коробкой с моими 10-тысячными годовыми пробегами просто смешно. Лет 20 при такой интенсивности использования он точно проживет, а потом его можно просто на помойку выкинуть, если не получится продать:) Да в принципе с новой 5-летней гарантией на вариатор, через 3 года машину будет тоже достаточно легко продать минимально потеряв по деньгам. Сегодня первый день катался по городу. Расход в 11 литров по Москве очень порадовал - столько же у меня кушает Солярис 1.6 с 4-АКПП. Динамика абсолютно идентична, что вполне терпимо. Переживал по поводу подвески. Многие пишут, что жесткая. Скажу так - на 16-х дисках она абсолютна обычная. Не жесткая и не мягкая. Точнее на небольших кочках совсем мягкая, а на стыках и пр. - несколько жестче, но все равно достаточно нормально. Скажем на уровне Кашкая. Мягче чем РАВ4 в последнем кузове. Чуть-чуть жестче, чем Икс-Трейл в последнем кузове на 17-х дисках. Мягче чем Куга и Тигуан новый. Если сравнить с последними корейскими кроссоверами - чуть-чуть мягче за счет более длинной базы. Очень похоже на Соренто. Как и корейским кроссоверам Мицубиси немного не хватает упругости. Подвеска вроде бы мягкая и даже слегка валкая, но на крупных неровностях показывает себя слегка дрябловатой и немного шумной. Но совсем чуть-чуть.